Лизну холодную луну

Сегодня ,как вчера смеяться,плакать буду.
Я снова, как волчица лягу на скалу печали,
Лизну холодную луну .
И там в дали так высоко ,
Мне не достать ...её одну хочу...мечтаю
Качаю головой , проваливаюсь в дрёму
С закрытыми глазами тебя я вижу , манящую
Волну ,день -ночь ...стихи свои опять,
Опять я посвящаю, как серенаду
               жестокой ,беспросветной ночи и
               
    ...ему?
Что делаю,о что я говорю,не веря слову твоему,
Даёшь-берёшь его обратно,
                а кто ты вообще такой?
Быть может ты вожак сплоченной волчьей стаи
Закрыта мне к тебе дорога?Я слишком часто
Видимо ,лизала ...далекую луну,
                пора уже начать
                кусаться!
Возможно это то ,что ждешь.
Возможно это то ,что тебе надо...возможно,
             рррр,я укушу!
Луна ,теперь настало твоё время,
                меня бояться!


Рецензии