Мой город

Рок тяжелый в наушниках мой глушит город,
Остановки дрожжат в ожиданьи дождя...
Ненавижу за то, что безумно мне дорог,
И за то, что стихи я пишу про тебя.

Сизый дым в ожидании чуда над крышей
Покружил и застыл, не касаясь листвы...
Точно знаю, - меня никогда не услышишь,
Но как раньше подаришь весною цветы.

Пробегу по подошве твоей безразличной,
Сквозь усталое сердце твое - и домой,
Оторваться от жизни безумно привычной, -
Быть спасенной и брошенной только тобой.
2.03.2010


Рецензии
близкое состояние...

Мария Ярославская   18.10.2010 19:44     Заявить о нарушении
=) а мне его зафейлили( сказали, концовка слишком приземленная...а мне так хотелось!=))

Коптелова Юлия   18.10.2010 20:51   Заявить о нарушении