Уже спешу
Уже спешу.
Знаю.
Многое и не успею.
Даже если через край.
Даже если
Всё отдать
До последнего вздоха.
И ещё чуть чуть.
Протянуть.
За грань.
Прислушиваюсь часто
К сердцу.
Тревожно.
Хотя.
Можно и не так.
Можно отпустить.
И не считать удары.
И звуков глухоту
Не замечать.
Можно и не тянуться
Во сне руками.
Чтобы поймать твоё прикосновение.
Просто.
Отвернуться от мира.
Закрыть глаза.
И лечь
На проплывающие дни.
Вынесет куда-то.
Прибьёт тихонечко.
Может
К берегу.
А может к кому-нибудь
Другому.
Плывущему как и я.
Улыбаюсь.
Устало.
Ещё немного
Отдохну тобой.
И полечу.
Снова.
Всё равно
Надо успеть.
Успею.
Бросить
Тебе под ноги
Пёрышко.
Узнаешь
Конечно.
Поднимешь глаза.
И едва
Заметным
Движеньем губ
Пошлёшь
Мне поцелуй.
Ради которого
Летел.
Так далеко.
Так долго.
Моя
ЛЮБИМАЯ.
Ещё
Несколько минут
Рядом.
Пока не зайдёшь в дом.
И не засветится
Окошко.
На кухне.
Всё.
Можно улетать.
До завтра.
Важно.
Помолиться.
Потом.
Пусть не спешит.
Тот.
КТО наверху.
Не надо.
Я сам спешу.
Уже спешу.
Свидетельство о публикации №110101804649
Вы увидели, почувствовали, поняли.
Много радостей и счастья Вашему сердечку))))
Дела Сердечные 19.10.2010 08:36 Заявить о нарушении