Лень

Про тебя молва идёт дурная,
зачастую ты всему виной.
Как тебя зовут,кто ты такая-
-знает каждый,да не каждый твой!

Но тебя представлю дляприличия:
"Вот,лень-матушка,во всей красе!
В ней живёт сплошное безразличье,
ей плевать на хлопоты на все!"

Говорят,вперёд лень родилася,
ну а после,мы пошли на свет.
С измальства нас нянчить принялася,
и кого-то до скончанья лет.

Матушка-лентяйка,ты послушай:
"А немного ль на себя берёшь?"
Я тебя немало,видно,скушал.
Стал во многом на тебя похож.

Ну хоть малость отлепись,паршивка!
Дай по человечески зажить!
Не перетруждаться,чтобы шибко,
ну и от безделья,чтоб не выть!

Про тебя молва идёт дурная,
зачастую ты всему виной.
Знает каждый,кто ты есть такая.
В никуда жизнь катится с тобой!


Рецензии
Точно.

Мария

Мария Мальцева 2   24.02.2011 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!:)))

Еремеич   24.02.2011 18:59   Заявить о нарушении