Звуки

Звуки    нас,  всех    окружают,
Одни,    нежностью   ласкают,
Звук,    как    марш   есть    строевой.
Звук,    тревожный    есть    порой.

В   звуке,   образ    соловья,
Есть,   галдящая    семья,
Звук,    без    образа     пустой,
Вроде,    выстрел   холостой.

Образ    строит,    подсознанье,
Как    каталог,   всего  знанья,
Но,    сознанье,    слышит   звуки,
Возникают,   в  душе     муки.

Образ    нам,    дает    нейрон,
Он   художник,   всех    персон.
Звук   заряд,     частиц,   как    стая,
Может    создать,    образ    рая.


Рецензии