красотке
За вами числится предбанник моровой?
Господь виновен! Нет вас лучше,
Мне остаётся топать строевой!
Когда же мне подлечат ноги,
То что тут будет! Боги, Боги!
так что пока-что не пугайтесь,
Придёт часок...Поболе упражняйтесь!
Вам зачтутся все больные души,
Всё подсчитаем и отыдем в пиво,
Надеюсь, вы не будете ревнивой,
А я в ответ не получу всей чуши
И киевлянку я не буду ревновать,
Но лишь сорву прекрасную в кровать!
Свидетельство о публикации №110101804555