не надо

разорванным на окровавленные клочки сознанием
достучаться до своей преисподней,
упасть на колени там,и отдаться,
мол,берите меня,пока уж не поздно.
схватите,зажарьте,задуйте,пока дышу.
а то больше не выдержу.
не выдержу даже вдоха твоего,не то что взгляда.
это все слаще ада,крепче яда,тебя крепче.
знала бы ты,сколько там желчи,
где-то там, слева, слышишь,стучит?
желчит.
стихами молится навзрыд. кипит.
только тобой одной кипит,родная.
пшеничней тебя не бывает,
крапивней не бывает тоже.
кожей тебя чувствую,кожей,
израненной ледяными осколками
твоих ночных песен.
не треснуло бы то,что слева.
рядом с тобой бы не треснуло, не перелилось через край.
ты знай,
что из-за тебя расцветаю
тигровых лилий стаями.


Рецензии