Маме
Нет глаз светлее и честней,
Нет слёз и голоса дороже,
Чем мамы – женщины моёй.
Маме
Моё начало. И спасенье,
Моя зазноба, и любовь.
Моя печаль и утешенье,
Она - моя родная кровь.
Её люблю, и избегаю
Таю, скрываю, говорю
бывает, лгу, но точно знаю
она поймёт, ведь я люблю…
бывает, долго пропадаю,
и ждёт она за часом час,
но никогда не забываю
её насыщенный цвет глаз
обиду слёз, и цвет волос
люблю улыбку, смех, и голос.
Она моя – моя всерьёз…
Прости за уйму черных полос.
Во мне так мало вдохновенья,
И вера шатка, и грешна.
Мой стиль и жизнь – твоё творенье.
и ты надеяться должна!
Я буду жить ещё не мало,
Благодаря кому? Тебе!
Ты – жизнь, ты – женщина, ты – мама
Твоя частичка есть во мне…
( А. Оранская ) .
Свидетельство о публикации №110101804515
А говорить умеешь так
В глаза родному человеку,
Что любишь, ценишь
И живешь её молитвой!
..... ради мамы...
С теплом,
Тамарушка 22.10.2010 15:28 Заявить о нарушении