Дождь

Дождь. Капли дождя
по губам.
Дрожь. Я, уходя,
не отдам
сердца мечты,
воспоминанья
свои.

Ночь. И пустота
глубоко.
Прочь. Не пропадай.
Высоко,
рядом с луной
теплится образ
твой.

Верю
в последний раз.
Грею
руки в холоде сердце
Нежность
только для нас.
Вечность.
Твоя любовь.

Капли дождя мне разрывают сердце.
Хочется плакать от одиночества, вечности...
Нежность твоя.
Мне не хватает твоих глаз.
Я мечтаю тебя любить.

Дождь. Капли дождя
по губам.
Дрожь. Я, уходя,
не отдам
сердца мечты,
воспоминанья
свои.

Дождь.


Рецензии