кто ты? Отзовись!

Кто же ты, читающий старые стихи.
Обо мне мечтающий?
Или - без реки
времени плывущий
по моей беде...
И меня зовущий.
Только я - нигде.

Не найти покоя, не найти приют.
Что ж это такое.
И нигде не ждут,
и не вспоминают,
не дают руки...
Только - всё читают старые стихи.


Рецензии