Все иль ничего...
Довольно мне лишь слова, взгляда,
Лишь вздоха счастья твоего.
Мне больше радости не надо,
Пусть только нам ночей прохлада
Подарит все иль ничего.
Ты так прекрасна без наряда,
Одета только в полумрак…
Я так хочу с тобой быть рядом
И мне достаточно лишь взгляда,
Чтоб сбросить с плеч свой тесный фрак.
Я весь дрожал в твоих объятьях,
Объятый пламенем любви,
И нам светили над кроватью,
Бесстрастные в своих заклятьях,
Луны холодные лучи…
Мы вдруг доходим до безумий
И, верные любви своей,
Мы ласки сыплем без раздумий…
И наши души, как Везувий,
От страсти ярче и сильней…
Ты умираешь в свете ночи
Дыханья сдерживая бег,
В изнеможеньи жмуришь очи,
Мгновенье стало чуть короче
И простыней растаял снег…
Не нужно мне ни слов, ни взгляда,
Лишь вздох дыханья твоего
Мне лучшая из всех услада,
И на лице твоем отрада
Мне скажет все иль ничего…
Свидетельство о публикации №110101804442
а вот, что у меня
http://www.stihi.ru/2011/11/22/9951
Вера Юрьевна Константинова 17.09.2012 07:20 Заявить о нарушении