Миг прошлого

Миг    прошлого,   душа    забыть    не    может,
Как    на    пластинке,   что   с    заезженой     иглой,
Забытый    мир,    он.     часто   нас    тревожит,
И   часто,    мы,    страдаем     в   час    ночной.

Программу    позабытую     питаем,
Мы,   телом   ей,     энергию   даем,
А   значит,  ее   в   жизни,    воскрешаем,
Когда   на  Землю,    снова,     мы,    придем.

Иль   наши   дети,   или   может     внуки,
Им    повторять,     придется    все    не    раз,
Всю   нашу    жизнь,  и   сердца     также    муки,
Придется  все   им   в   жизни   испытать.


Рецензии