Люби Его!

Наша история не так уж и печальна,
ты навсегда моя, моя лишь только тайна…
А.Черемнов


Нежности к тебе не хватит неба,
И зачем я себя только мучаю,
Оно теперь не меняет цвета,
А все мрачнее от случая к случаю.
Я знаю ты здесь,
ты совсем еще рядом,
Оно для нас с тобой одинаково,
Не от того ли ищу тебя взглядом,
Блуждая между дорожными знаками.
Пусть тебе мир как ни в чем улыбается,
Теперь уже Вам,
До чуда немного.
Люби его!
Как меня любить не получается...
Люби Его! Ради Бога!


Рецензии