Друзьям
со слезами на глазах
успешней,
чем с приветливой улыбкой.
За нею чаще прячутся ошибки,
а безошибочность потерь
живёт в часах.
Они стучат в тоннелях подсознанья,
в кистях,
в сопротивлении холста…
И мы творим свой пропуск в Мирозданье,
где правит красота.
И все придём Туда, поставив подпись
под всем, что мы успели и смогли.
в надежде – прямо,
без надежды – горбясь:
«Примите нас, мы – жители Земли».
______________________________
Свидетельство о публикации №110101804424
В.И. Вернадский
Великолепный стих!
С уважением,
Екатерина
Кей-Си 19.10.2010 00:16 Заявить о нарушении
Владимир Мальчевский 19.10.2010 05:00 Заявить о нарушении