Про естество

Ева – беременное существо.
А не беременная она – не Ева.
Пиши, художник, про естество,
ато ты – справа,
а жизнь – слева.

Марии – двенадцать на Рождество
(девчонка старше – уже лукава)…
Пишут художники «естество»,
где правда – слева,
картины – справа.



______________________


Рецензии