Пусть навсегда

Пусть будет свет в конце тоннеля
Ярче солнца.
Пусть будет счастье без границ,
Когда вернётся...
Пусть будет ночь, но на двоих
С одним дыханьем.
Пусть трели птиц и солнца луч,
Вновь утром ранним.

Пусть навсегда в сердцах двоих
Одна победа.
Пусть только в яркие цвета
Земля одета.
Пусть будет выше облаков
Души полёт.
Пусть он свободен, без оков,
Меня спасет.

Пусть навсегда в моей руке
Его рука.
Пусть навсегда всё пополам
Любовь, тоска.
Пусть навсегда в его глазах
На всё ответы.
И пусть от радости в слезах.
Мой воздух, где ты?


Рецензии