Философская лирика
Реинкарнация-мы слышим,говорим
И мало нас,кому оно понятно.
Мы много разного,по жизни,натворим,
А к слову обращаемся обратно.
Реинкарнация-то завтра и вчера,
То всему начало и конец.
Мы,уходя,приходим,нам пора
Понять,неся святой венец.
Мы Богом созданы,подобием его,
А следовательно, мы вечны.
Мы,ведь,все дети для Него,
А потому наш путь намечен.
Проходим школу на земле,
Дабы не жить тупицей.
Жить в озареньи-не во мгле,
Быть не червём,а птицей.
Таков удел твой, Человек
-Жить ради жизни в мире.
Ты символ вечности вовек
В приливе и отливе.
Свидетельство о публикации №110101804298