Открытая душа и разговор
О личном…
Не о тракторном заводе.
Не о картошке,
Не о пароходе…
И взгляд – скорее в пол,
А не в упор.
Все это сложно…
Сыплются слова.
О чем-то важном…
К страсти
Не вернуться.
И передать цепь чувств едва-едва…
Того былого краешком коснуться.
Не критикуйте.
Мнение при себе
Оставить лучше.
Кажется, любое.
Не проходитесь по чужой судьбе.
Когда о том, что расстаются двое.
Когда о том,
Что холод до глубин…
Когда о том,
Что и во сне есть встречи…
Вам поверяет тайну тот один
О том втором,
Которому не легче.
Свидетельство о публикации №110101804282