О чертятах

Всё, что было, случится после...
С той девчонкой, за первой партой -
Подфартило мальчишке возле!
Два чертёнка танцуют чардаш.
 
Не уймётся шальная скрипка.
"Хвостик" дёрну, дразня "ехидну".
Повернётся ко мне, с улыбкой,
Очи чёрные - дня не видно!

Всё, что было, случилось после -
У девчонки своя дорожка,
Подфартило кому-то возле!
Мой чертёнок играет с кошкой...


Рецензии