А давай никогда не расстанемся

Говоришь про приметы, не надо…
Давай просто махнем рукою…
Мне достаточно, что ты рядом
Мне и осень – весна с тобою…

А давай никогда не расстанемся…
Счастьем будем мы друг для друга…
Даже если когда состаримся
Буду так же урчать тебе в ухо…

Пусть желанья стыдливо робкие
И в глазах пусть лучится свет…
А давай просто мы будем долгими
Очень много счастливых лет…


Рецензии
так просто и искренне о самом главном!
спасибо, очень понравилось!

Фрауфабула   18.10.2010 14:17     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Вам спасибо)

Татьяна Клыкова   05.09.2013 22:44   Заявить о нарушении