Я чопорная дама

***
Я чопорная дама -такой мне статус дали,
Что в правилах приличий чрезмерно я строга.
Все так на самом деле, но что же я рыдаю?
Выходит мне напыщенность бесценно дорога?

И я в угоду строгости надену платье белое,
И ненасытной скуке еще я пищу дам ,
Но справедливо белое! ведь белое -не серое!
И ни кому не ведомо,что для меня бальзам

Но ставши вдруг художником возьму я акварели
И  радужно раскрашу все серое вокруг.
Ну, а когда устану - прочту  роман Коэльо
И начитавшись вдоволь забудусь сном к утру

Орёл 21.06.10


Рецензии
Интересно, что в том Коэльо находят...
Не понять мне видимо уже🤣🤣🤣

Владимир Ревин   12.09.2023 19:34     Заявить о нарушении
13 лет назад чё то находила))

Валентина Некрасова   12.09.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.