снежный город
В объятья захватил, ликуя…
В душе теплится надежда,
Что все-таки смогу я,
Что все-таки воздам я
Любви твоей безгрешной,
И заснеженные зданья
Королевством станут вешним,
Где твоя большая свита
Из друзей, учеников,
Где дороги все открыты,
И стоит твой теплый кров,
Где ты спишь, и Питер прежний,-
Гостеприимный и родной...
И где я своей надеждой
Согреваю твой покой…
Свидетельство о публикации №110101804190
Брюн Серебряная Струна 28.02.2012 06:05 Заявить о нарушении