Полушутя...

Полушутя полулёжа, в неглеже от обид
Я рисую дурманы, а на кисти сонет...
Оприходую темы счетоводом в реестр,
И застыну навеки на печальное "Нет"!
И от рока бушует, всё болит голова...
Ты мне дай поскорее хоть бы светское "Да"!
И болит безмятежно, сердце стынет, как лёд...
И разлучное нежно всё о чём-то поёт...
Оно пьёт из источника, не подняв головы:
И фонтанные брызги и воротное Ци...
И клянусь перед клёном, на все времена:
Я тебя не забуду! Никогда-никогда!


Рецензии