Философская лирика

       *****
Наш путь намечен при рожденьи-
Мы ничего не ведаем о нём.
Что за дороги,какие восхожденья-
Будем бороться с дымом и огнём.
    Для нас намечены счастливые дороги,
    Нам выбирать и как по ним идти.
    Будешь искать оббитые пороги-
    Это ошибки на таоём пути.
Твоя дорога-только лишь твоя
И никто твой путь не одолеет.
У каждого дорога,лишь,своя
И жизнь твою прожить никто не смеет.
    Ошибки у других-то не твои,
    Старайся от ошибок избавляться.
    Попробуй изучить их, как свои-
    Не стоит никому уподобляться.


Рецензии