Губительно стремление любви...

Губительно стремление любви,
Диктует время всем нам установки.
Ещё приду я- только позови...
Ты будешь поопаснее винтовки.
Обойдешь защиту и преграды,
Жизнь научит,только ты учись.
А вообще зачем всё это надо?
Лучше защищайся,берегись.
Оттолкни судьбу свою, и снова,
Будь одна, а может будь с другим.
Нет, еще ты точно не готова.
Отойду я в пелену и в дым.
Так стою и просто наблюдаю...
А зачем мне это всё же надо?
Как сказать... Да я и сам не знаю...
Путь мой-чувства, вовсе не бравада.
Лишь читая ты меня поймешь,
Адекватно оценив все фразы.
Что-то для себя даже найдешь,
Если совпадут все наши фазы.
Ты смотри не в тени, а на блики.
Скажешь,что увидишь и возьмешь?
Как чарует шепот, а не крики...
Разве на себя я не похож?
И ещё, запомни то, что было!
Почта не работает уже...
Как-то всё тут очень даже мило.
А любовь- на пятом этаже...


Рецензии