Земли вокруг Солнца еще оборот...
И новую боль новый год принесет.
Эмоции были источником бедствий,
Источником войн и слез горьких детских.
Хотел бы я быть из камня созданием,
Чтоб с хладнокровием за мирозданием
Мог наблюдать, не будучи тронут
Тем, как люди в страстях своих тонут.
Увы, сердце мое пока еще бьется
И вечно кто-то, кому неймётся
Пытается вклеить осколки обратно,
Надеясь, что целое больше понятно...
Проходит время, вроде удачно
Все получилось, решилась задачка...
Но непонятно тогда отчего
По прежнему все, как и до того.
Люди, увы, не способны меняться
Не пробуйте, люди, даже стараться!
И если все ваши надежды на то,
Что кто-то изменится - это ничто.
Свидетельство о публикации №110101804083