Неважно, кто переживает горе...
В каком краю рождается рассвет,
И чей сосед с женою вечно спорит,
Или какой у вас любимый цвет;
Пусть будет даже ваша боль минутной,
Восторг возносит душу до небес,
Любовь неразделённой, обоюдной,
Пусть ангел с вами или хитрый бес;
Обидели ли друга ненароком,
Мы ждём кого-то, время торопя,
Но жизнь идёт...И бьющим в сердце током
Я пропускаю всё через себя.
Свидетельство о публикации №110101804044