То, что заслужили получаем?

Хрупкость, невесомость, эфемерность...
Холодность, а может осторожность,
Есть в любви своя закономерность,
Мы растопчем, скажем, что небрежность,
Мы проходим и не слышим крика
Слёз не видим, кто их замечает?
Да, жестокость очень многолика,
Походя сердца уничтожает...
То, что заслужили получаем?
Нет, не верю, всё ушло в слова...
Как любить... надолго забываем,
Но любовь жива, твердит молва...

18.10.10
(Li)


Рецензии