Если не веровать в бога
От знойного лета.
Хоть немного дождя,
Мы попросим у неба.
Небо – мать облаков.
Ты ведь можешь так много.
Ты живых покровитель миров.
Если… не веровать в бога.
Если только, не веровать в бога.
Припев:
В чьих земля не была бы руках,
Нам без веры нельзя никак.
В тайны наши все глубже
Открываем мы двери.
Только душам заблудшим,
В бога хочется верить.
В чьих руках не была бы земля,
Нам без веры никак нельзя.
Ночь. В небе полно гирлянд.
В мир другой унося,
Это звезды для нас горят.
В таинственный космос маня.
Космос – всем планетам отец.
Земле указавший дорогу.
Бесконечным вселенным творец.
Если… не веровать в бога.
Если только, не веровать в бога.
Припев:
Свидетельство о публикации №110101803957