Ты снова у окна...

Ты снова у окна, глядишь на дождь устало…
И выпито вино, и чай давно остыл.
Ты думаешь о том, что ты никем не стала -
Шанс был один.

Что твой прекрасный принц нашел другую фею,
И алых парусов давно истлела ткань…
И сердце не болит, а лишь слегка немеет,
Чуть-чуть – и грань…

Я знаю, я была там, где и ты, когда-то.
И тоже сотню раз хотела умереть…
Ведь сердце оставлять на простынях помятых -
Почти что  смерть…

И знаешь, я смогла. И снова, просыпаясь,
Я находила путь и находила суть.
Я падала, смеясь, и снова поднималась.
И ты забудь.

Закрой глаза, вдохни… и вспомни, мы же дети,
В руках Воздушный Змей, что просится в полет,
Не нужно ничего. Что нужно – это ветер,
Он понесет…


Рецензии