Столь ли важно

   ***
Столь ли важно нам будет, чтоб помнили
Наши Блага деяния люди!?
Как Добру нет нужды в благодарности,
Так и нашим трудам пребудет
Не нужна похвала почитателей,
Нам важнее по Жизни праведно
Прошагать, сознавая, не тратили
Зря мгновений, украсив их Радостью,
Чтоб незримая мощь Духовности
Наполняла все наши Дерзания,
Мы всегда и везде в готовности 
Вновь добытое светлое Знание
Переплавить в прекрасное Действие,
Тем, меняя Судьбу Планеты,
Преградить путь невежества бедствию,
Древней Истины Свет от наветов,
Накопившихся за столетия,
Мы очистим, чтоб вслед идущим
Поколениям нам на смену,
Было легче познать в себе Сущее,
Пусть к великой Державе Света
Свой решительно правят шаг
И приемлют у нас эстафету:
Знамя Мира, Прекрасного Стяг!
На Скрижалях небесных все факты
Справедливости Стражем отмечены,
Волей Блага, полня Пространство,
ЧелоВек единяется с Вечным,
Что само по себе будет высшей
И оценкой Труда, и наградой,
Мироздание зрит нас и слышит,
Доли лучшей в Судьбе не надо!
   ***


Рецензии