О жизни

Как грустно жить, забыв о Боге,
Не помнить смерти, не боясь греха,
Не вспоминать небесные чертоги,
Ведь наша жизнь мала и коротка!

Как описать восторг и утешенье,
Когда зазывно колокол поёт,
Священник как Отец Небесный
Нас к вечности тихонечко зовет?

Как радостно от тех переживаний,
Когда падёт с души тяжелый груз,
Трудом, молитвой, покаяньем
Освободившись от греховных уз…


Рецензии