От восторга вспыхнет елка

Как всегда под Новый год,
Чуда ждет честной народ,
Ждет сюрпризов и признания.
Новый год не подведет,
Обязательно придет,
Он придет без опоздания.

Припев: Новый год, Новый год,
        Весело машет рукой,
        Новый год, Новый год,
                Юный такой...

От восторга вспыхнет елка
Огоньками на иголках,
Стол готов для угощения...
Зазвенят бокалы дружно,
Уговаривать не нужно...
Это праздник восхищения!

Припев: Новый год, Новый год,
        Весело машет рукой,
        Новый год, Новый год,
                Юный такой...

И нет праздника чудесней,
Льется музыка и песни,
Возле елки водим хоровод,
Дружно пляшут кошки, мышки,
Тигры, волки и зайчишки...
Вот какой веселый Новый год!

Припев: Новый год, Новый год,
        Весело машет рукой,
        Новый год, Новый год,
                Юный такой...

Скрипнет дверь как будто в сказке...
Со снегуркой златовлаской,
Входит добрый дедушка Мороз...
Он явился без сомненья
К нам на наши представленье
И мешок с подарками принес!

Припев:  Дед Мороз, дед Мороз,
         С длинной седой бородой,
         Дед Мороз, дед Мороз
         Щедрый такой...
         Новый год, Новый год,
         Весело машет рукой
         Новый год, Новый год,
         Юный такой...


     ( на мотив " Ландыши")
   


             


Рецензии
С праздниками тебя, Нурья...счастья, здоровья и любви...со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   25.12.2012 22:48     Заявить о нарушении
И тебя дорогая Мария со всеми наступающими праздниками! Пусть у тебя все будет отлично! С теплом Нурья.

Нурья Зотова   26.12.2012 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.