***

Я не уйду,
Пусть даже по люблю другую,
Я не уйду,
И не отпущу тебя!
Я не подамся минутному соблазну,
И никогда, не придам тебя!

Быть может ты, мой мир не понимаешь,
Быть может в нем,печаль да и тоска,
Быть может в нем, я забываю,
Про всех, и даже про тебя.

Быть может трудно, все назвать любовью,
Быть может дело все во мне?
Быть может я таю обиды,
Обиды, все в своей душе...

А может просто ,не простил обмана,
И чуть остался в стороне,
Ведь никогда я не прощю изьяна,
И даже собственной душе!


Как колит сердце,одинока,
Душа опять горит в огне,
Быть может все забыть на свете,
Да и остаться в прикрасном сне????


Рецензии