***

Для обид нет места в сердце моём.
На обиженных, воду возят вдвоём.
Есть улыбка, женская мечта,
Есть логика и высота.

Себя  я чувствую душой,
Всегда и вечно молодой!
Но, что поделаешь  года,
Их нам не сбросить иногда.

Но знаешь,  жизнь прожил не зря!
И дети  хороши в тебя,
И внукам радость ты даёшь,
И память о себе несёшь..


Рецензии