Старикам

Я вижу, как люди становятся старше
На лицах их время рисует морщины
И будто в глазах их вопросом «А дальше?»
Стоит осознанье скорой кончины.

На пальцах остались их яркие шрамы
О том, что любили и были повержены
В сердцах,  осаждаема запахом драмы,
Тлеет душа на пути в неизбежность.

И канут в безвестность их смелые гимны
На дно окунутся речи ретивые
Тела, с ними взгляды, на веки остынут
Они были сильными, были любимы.


Рецензии
вот странный ты мальчик,Сергей.

Бумага   19.10.2010 11:20     Заявить о нарушении
хорошо что я до сих пор остаюсь для тебя странным)

Сергей Скобелев   28.10.2010 22:39   Заявить о нарушении