Выдумка

Я все придумала
Тонкими струнами.
Белыми крыльями.
Строчкой застыли мы.

Ты в моем имени.
Ты меня выдумал
Красками синими.
Вымазал инеем.

Счастье на привязи,
Словно без сил уже.
Кажется, были мы.
Или кто выдумал.

Что тебе в имени.
По небу плыли мы.
Облаком таяли,-
Призраком стали мы.

Я все придумала
Тонкими струнами.
Белою линией
Ты меня выдумал.
18.10.10


Рецензии