Такая вот жизнь

Такая вот насыщенная жизнь….
По-другому не быть.
Когда ты была со мной,
Было бы слишком сладко,
Но… ничего не изменить.
Сижу и читаю твои стихи,
Просто так, дыша тобой.
Скучаю, радость моя, по тебе,
Как жаль, что в эту минуту
Увы, ты не рядом со мной.


Рецензии