Поцелуй

Для поцелуев курс наук,
Чтобы в натуре не знать мук,
Без справки баб не целовать,
Ну и не думать про кровать.

Вот сигарета что скрывает,
И запах шарм не добавляет,
А с дымом бабу целовать,
Костер как пеплом засыпать.

А баба с запахом вина,
То с алкоголем ждет война,
А от помады аллергия,
Ты попадаешь в сети змия.

Чтоб зубы были не кривые,
Обычно бабы всегда злые.
Чтоб привкус был во всем стандарт,
Не верь и в поцелуя фарт.

Коль в поцелуе в бабы страсть,
Она диктует свою власть,
А коль целуют вас в засос,
То есть тантрический гипноз.


Рецензии
Спасибо за, наполненную искрометным юмором, но жизненно важную информацию о поцелуе! Будем знать, как любимых целовать!

Ольга Маркарян   18.10.2010 14:41     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо. Юрий.

Юрий Симаченко   18.10.2010 14:56   Заявить о нарушении