Никогда не бывает вовремя

Несвоевременность - вечная драма...
                Игорь Тальков

Никогда не бывает вовремя,
Никогда не бывает не в срок,
Нет такого бесстрашного воина,
Чей бы был незапятнан клинок.

Невозможно вперёд торопясь идти
Не узнав на песке свой же след,
Потому что забытой нет памяти,
Есть на прошлое строгий запрет.

Потому, что любя – отрекаются,
Потому, что зовут – не любя,
И во всём, что потом возвращается
Есть больная ненужность своя.

2009


Рецензии