Пусть все будет так же, как год назад...

Ну как там ты...
Как дела твои...
Расскажи мне всё!
Только не реви.

Не проси уйти.
Не проси, прости...
Без тебя осталось
Лишь с ума сойти.

Ты доверься мне,
Стань родной душой,
И тебя не тронет
Ни снег, ни зной.

Просто мне поверь
И закрой глаза!
Пусть все будет так же,
Как год назад...


Рецензии