Кошки-мышки

Захотела мышка кошку
В мышеловочку поймать
И поэтому так ловко
Стала кошку завлекать.

Вот пройдется перед нею,
Хвост колечками свернет.
Ну а та от счастья млеет,
Знает хитрость наперед.

Глазки то она прищурит
То развалится царем,
Брови вдруг она нахмурит,
Замурлычет на весь дом.

Ну а мышка величаво
Выступает взад вперед.
Как ей льстит такая слава,
Только все наоборот.

Кошка тут не утерпела,
Мышке хвостик прищемив,
В глазки мило посмотрела,
Жизни в миг ее лишив.

Вот и все, не стало мышки,
Зря затеяла игру.
Эй, девчонки и мальчишки,
Не играйте в чехарду.

18 октября 2010г.


Рецензии
Здорово!Про жизнь!Да такое,что держись!))
Ирочка,понравилось!)

Светлана Слепова   04.04.2011 02:51     Заявить о нарушении
Ага...слишком много кошка мышек прячет в угол для излишек.))))))

Спасибо, Светик.

Ирина Арсентьева   04.04.2011 04:07   Заявить о нарушении