PROчерно-белое
казалась тихой и такой несмелой
моя белая грусть в тишине.
холодный рассвет ел холодные пальцы,
и холодно брошенное "тебя не касается"
звенело в открытом окне.
в пряной ладони пряный чай.
открой.закрой.включай.выключай.
и вдруг - всё застыло.
карандаш простой. и руки простые.
выводили буквы, точки и запятые.
о чем - забыла.
по черным клавишам пальцы бегло.
яркой, кричащей, шатко неверной
радость сидит в окне.
черный уголь в сигарете,
с которой легкий черный пепел
летит к земле.
как белая грусть. как пряный чай.
открой.
закрой.
стоп.
выключай...
Свидетельство о публикации №110101803629
Пять Этажей Вниз 28.10.2010 22:02 Заявить о нарушении
главное,чтоб образ пришел. а судя по тому, как вы отреагировали, он пришел
Акела Фройляйн 08.11.2010 14:55 Заявить о нарушении