Сердечные эксперименты...

Как все становится  не важно
В определенные моменты:
Слов пустота, цветок бумажный,
Сердечные эксперименты...
Как все становится нелепо,
Когда полжизни за плечами.
И кажется - все глухи, слепы,
И та же давит грусть ночами...
Как все становиться уныло,
Когда листва чернеет в лужах.
Я что-то важное забыла,
И мне теперь никто не нужен...


Рецензии