Наверно никогда не обрету

Наверно никогда не обрету
Пока живу в душе покоя.
Искать я буду красоту
И плакать молча стоя,
Перед церковным алтарём.
В миг просветленья.
Перед последним полотном,
В час озаренья.
Не обрету покой в душе.
При виде поля.
Рванусь с обрыва в неглиже,
На то и воля.
Душою небо ощущать.
В полёте сольном
И от восторга замирать.
В просторе вольном.
Не обрету я свой покой,
Так краток век
Пусть говорят. я не такой.
Я, просто человек.


Рецензии
Отлично Валера как всегда и фото красивое !!!

Ник Мишин   20.10.2010 17:26     Заявить о нарушении