Эфир...

Эта планета пропахла газом,
Киборги с душами ты - механизм.
Воду не пейте, отравитесь сразу,
Это иллюзия Ваш организм.
Пьяный сапожник, со сканером жалости,
Все наблюдают за кодом, баланс.
Только представьте, источники радости,
Я просто чуть не разнёс весь альянс.
Сириус светит в два раза сильнее,
Ангелы знают смотри им в глаза.
Демоны прячутся скользкие змеи,
Нервов не хватит разжать тормоза.
Кто то спасает планету и звёзды,
Кто то захватит галактику, всю.
Тёмные, светлые, это серьёзно.
Взрывы сердец в бесконечном раю...


Рецензии
Красиво,Володя.Но мрачновато,пожалуй.С приветом,Денис

Денисколосов   17.07.2011 13:50     Заявить о нарушении
я только записывал Денис...

Владимир Джифер   26.07.2011 22:44   Заявить о нарушении
О,здрав будь,Володя!Как жизнь?Будет время-заглядывай на мою страничку.С приветом,Денис

Денисколосов   26.07.2011 22:49   Заявить о нарушении