Свежий-свежий ветерок...

Свежий-свежий ветерок...
Осень.
Напишите строчек
Шесть-восемь
Если было хорошо
Летом,
Если жаждете душой
Света.
Свежий-свежий ветерок
Вьётся,
В нём мелодия души
Льётся...
Полыхнули в небесах
Звёзды -
Видно, верить в чудеса
Поздно:
Проскользнули все они
Мимо...
Ожидаем в эти дни
Зиму...


Рецензии