Чистый и гордый Наблюдатель скорбный

     оригинал "О падших девушках http://www.stihi.ru/2010/10/11/8591
               Владим Гуров"

Падшие девушки
Вона вас сколько
Но ни одной не жаль

Скорблю по кошкам
Выпавшим с окон
На жаркий
июльский
асфальт

   *** Чистый и гордый Наблюдатель

Я – не
Христос,
И падшей деве
Своей я  не подам руки.
И кошке, что откуда-то летит,
я  руки не   подставлю.
Пусть шлёпнется, расплавится в  асфальте.
А я в сторонке,  просто так сижу.
Я – просто посторонний
Наблюдатель.
Я –не спасатель,
Я – злой  дядя.
И   этим  я
Горжусь!


Рецензии