Бессоница
В оковы свои заточив,
Тетка Бессоница злая,
В сновидения двери закрыв.
Веки без сна тяжелеют,
В белках наливается кровь.
Сознание наше немеет,
Без ярких и сладостных снов.
Но кто же тому все виною?
Кто нас не пускает к Морфею?
Дяденька Стресс беспардонный -
Он игру эту злую затеял...
Свидетельство о публикации №110101803508