Грусть
До «одури» жаркое лето,
То ли о том, что еще не пришло,
И ходит, болтается где-то….
Может быть, осень тоски нагнала,
Законно по свету шагая,
И в первый же день, холодком обдала,
Себя, напоказ выставляя.
Что-то не так, хоть убей, не пойму.
Грусть навалилась стеною.
Может быть, тошно сидеть одному,
А, не обнявшись с тобою?!
А может, я попросту злюсь на себя,
Удары судьбы принимая…?!
Наверное, просто влюбился в тебя,
И что с этим делать не знаю…
Свидетельство о публикации №110101800350
И осень нежданно приходит,
Но счастье окутает Вас по весне!
Любовь,кто мечтает,находит!
Наталия Тусеева 23.07.2014 08:26 Заявить о нарушении